News

Set
17

PROROGA ATTIVITA DI SELEZIONE PERCORSO SVILUPPO COMUNE – PROMOZIONE E VENDITA PRODOTTI E SERVIZI LOCALI

    POR Sardegna FSE 2014-2020- Obiettivo specifico 10.4 – Avviso “Misure integrate tra sviluppo locale …

Leggi
Ago
07

Pubblicazione graduatorie corso: “Gestione delle strutture turistiche” – Profilo: Tecnico per la gestione e il coordinamento dei servizi ricettivi

CORSO “Gestione delle strutture turistiche” PROFILO: Tecnico per la gestione e il coordinamento dei servizi ricettivi …

Leggi
Lug
22

GRADUATORIE CORSO “Addetto alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (PANIFICATORE)” OPERAZIONE SVILUPPO COMUNE

CORSO “Addetto alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (PANIFICATORE)” OPERAZIONE SVILUPPO COMUNE GREEN …

Leggi
Lug
21

Avviso Pubblico GREEN & BLUE ECONOMY – PROGETTO START

AVVISO PUBBLICO GREEN & BLUE ECONOMY – PROGETTO START Lo IAL Sardegna Innovazione Apprendimento Lavoro S.r.l. …

Leggi
Lug
10

Pubblicazione Graduatoria CORSO “Promozione e vendita dei prodotti e dei servizi locali” – PROFILO: Tecnico del marketing

CORSO “Promozione e vendita dei prodotti e dei servizi locali” PROFILO Tecnico del marketing OPERAZIONE SVILUPPO …

Leggi
Lug
09

Proroga termini iscrizione percorso Sviluppo Comune – GESTIONE DI ATTIVITÀ ITTITURISTICHE

POR Sardegna FSE 2014-2020- Obiettivo specifico 10.4 – Avviso “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e …

Leggi
Lug
07

PUBBLICAZIONE GRADUATORIE SVILUPPO COMUNE – OPERATORE DI CUCINA (CUOCO)

CORSO “La cucina tra tradizione e innovazione” PROFILO Operatore di cucina (CUOCO) OPERAZIONE SVILUPPO COMUNE GREEN …

Leggi
Giu
26

AVVISO DIGITAL SPACE -ICT MEZZOGIORNO

AVVISO DIGITAL SPACE – ICT MEZZOGIORNO Lo IAL Sardegna Innovazione Apprendimento Lavoro Srl, capofila dell’ ATI …

Leggi

Questo sito utilizza ESCLUSIVAMENTE i cookies di sessione. Continuando ad utilizzare questo sito, ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi