Avviso Pubblico GREEN & BLUE ECONOMY
OPERAZIONE SVILUPPO COMUNE “Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo”.
CUP E12B16000050009 – CLP 10010331044GT160021 – DCT 20163CRO224
Il progetto è finanziato, a valere del POR Sardegna FSE 2014-2020, Obiettivo specifico 10.4 – Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolare la mobilità, l’inserimento/reinserimento lavorativo Azione dell’Accordo di Partenariato: 10.4.4. Interventi formativi per la qualificazione di nuove figure professionali nella green economy. Avviso “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue economy –Linea di sviluppo progettuale 2 e 3”
LINEA 3C
Convocazione dei candidati per le selezioni del corso “La cucina tra tradizione e innovazione”
2a edizione
profilo: Operatore di cucina (CUOCO) 280 ore – sede Villagreca (Nuraminis)
Con la presente si comunica che nei giorni 03 e 04 novembre 2020 si svolgeranno le selezioni per il corso “La cucina tra tradizione e innovazione” 2a edizione.
Le selezioni, autorizzate con Det. N.1478 Prot. N. 17623 del 20/05/2020, si svolgeranno in modalità “a distanza”, con l’utilizzo di specifici applicativi digitali e con i seguenti contenuti: un colloquio motivazionale e attitudinale, unitamente alla valutazione dei titoli in ingresso.
Il colloquio si svolgerà in sincrona a distanza mediante sessioni attivate sulla piattaforma Go ToMeeting, tra la Commissione e ciascun Candidato.
Presentarsi al colloquio muniti di documento di identità e codice fiscale/tessera sanitaria. I candidati assenti alla selezione saranno considerati rinunciatari. I primi 20 candidati, comprensivi della riserva di genere, saranno ammessi a partecipare al corso.
Per ulteriori informazioni contattare l’agenzia via mail cagliari@ialsardegna.it o telefonicamente allo 070 7321749
Calendario selezioni 2 ED Cucina _Operazione SVILUPPO COMUNE Ialsardegna G&B Economy_3C