POR Sardegna FSE 2014-2020- Obiettivo specifico 10.4 – Avviso “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue economy”
LINEA 3C
“Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo”
CUP E12B16000050009 – CLP 10010331044GT160021 – DCT 20163CRO224
Si comunica che sono aperte le iscrizioni per la partecipazione gratuita
alla 2aedizione del corso
LA CUCINA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Profilo: Operatore di cucina (CUOCO)
Il corso, finalizzato alla certificazione di competenze, si inserisce nel modello di sviluppo dell’agrifood e nella promozione delle filiere produttive della Sardegna. Esso intende sensibilizzare gli allievi sull’utilizzo di materie prime locali e a km 0 per riscoprire le bontà dei sapori locali ed offrire un cibo sempre più sano che rispetti l’ambiente.
CORSO | DURATA | SEDE | REQUISITI D’ACCESSO |
LA CUCINA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE | 280 ore | NURAMINIS | Disoccupati, occupati, maggiorenni, obbligo formativo, residenti in Sardegna |
È possibile presentare la propria candidatura entro il 13 Ottobre 2020 ore 13.00
Di seguito potrete scaricare gli allegati utili al progetto: