BANDO PER L’AMMISSIONE AL PERCORSO FORMATIVO PER
Tecnico Superiore per la valorizzazione e il marketing dei prodotti enogastronomici
LA FONDAZIONE ISTITUTO TECNICO SUPERIORE SARDEGNA
BANDISCE
il concorso per l’ammissione di n. 30 diplomati al percorso formativo per “TECNICO SUPERIORE PER LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI”.
Il percorso formativo è rivolto a 30 persone in possesso:
– di un diploma di Istruzione Superiore;
– di competenze generali di base riguardanti l’area tecnica e tecnologica, la lingua inglese e l’informatica, necessarie per una proficua partecipazione alle attività formative.
Il numero dei laureati iscritti al percorso formativo non potrà superare il 10% del numero dei posti messi a concorso.
Le domande possono essere presentate a partire dal 1 marzo 2016 ed entro e non oltre le ore 12 del 30 settembre 2016.
Per ogni ulteriore informazione potete fare riferimento al bando e ai relativi allegati (Allegato_A, Allegato_B e Allegato_C).